2. Bundeliga Süd

Die erste Herrenmannschaft startet in der Saison 2018/19 mit neuem Gesicht. Nach einigen Abgängen entschieden sich die Verantwortlichen, die Mannschaft überwiegend mit jungen Talenten neu aufzustellen.

So wechselten Alexander Benz (TSV G.A. Stuttgart), Yannik Blötscher (MTV Ludwigsburg), Ivaylo Spasov (ASV Botnang), Max von Berg sowie Marian Epple (VYS Friedrichshafen) zum #RotenRudel.

Aus der 2. Mannschaft stießen Richard Peemüller und Moritz Hirning dazu.

Stephan Peéry, früher bereits im ersten Aufgebot zu sehen, unterstützt zu Beginn der Saison auf der Position des Liberos.

Komplettiert wird die lange Liste an neuen #Rudeltieren von Mario Maser (H4).

Unter der Leitung von Thiago Welter arbeitet die motivierte Bundesligamannschaft verstärkt an Technik und Kondition, um auch erfahrene Gegner in Schach halten zu können.

Das Ziel: jeden Gegner mindestens einmal schlagen!

Kader:

Kapitän Manuel Harms, Felix Klaue, Valentino Nadale, Patrick Pfeffer, Johannes Leipert, Daniel Schön, Alexander Benz, Yannik Noel Blötscher, Ivaylo Spasov, Max von Berg, Marian Epple, Richard Peemüller, Moritz Hirning, Stephan Peéry, Mario Maser.

Trainer: Thiago Welter

Teammanager