22.09.2017

Mit Potenzial für Überraschungen

Angeführt vom neuen Trainer Thiago Welter beginnt für die Schlagmänner des SV Fellbach am Samstag, 19.30 Uhr, beim SV Schwaig die Saison in der zweiten Bundesliga.

20.09.2017

Dritte Liga - Zufriedenheit trotz Niederlagen

Der SV Fellbach II gewinnt beim Vorbereitungsturnier in heimischer Umgebung nur eine von sechs Begegnungen. Der neue Trainer Michael Dornheim sieht dennoch gute Ansätze.mehr

04.09.2017

Tim Holler ist deutscher Meister

Beachvolleyball: Der 26-jährige, früher in Fellbach, siegt mit Clemens Wickler, sieht aber einer ungewissen Zukunft entgegen. Philipp Bergmann und Yannick Harms erreichen Platz 3.

Thomas Rennet Fellbacher Zeitungmehr

01.09.2017

Titelchancen in Timmendorfer Strand

Beachvolleyball Yannick Harms