04.10.2016

Damen Regionalliga SV Fellbach holt auf und verliert mit 2:3

Zum zweiten Saisonsieg hat es im zweiten Spiel nicht ganz gereicht. Und dennoch war Alexandra Berger, die Spielertrainerin der Regionalliga-Volleyballerinnen des SV Fellbach, am Samstag nach der 2:3- Niederlage (12:25, 23:25, 25:21, 25:20, 7:15) gegen den TSV Burladingen zufrieden. mehr

30.09.2016

Jetzt muss Rudi Rudeltier helfen

Das Maskottchen Rudi Rudeltier vor dem ersten Heimspiel am Samstagabend in der Gäuäckerhalle Imit dem Zweitliga-Team des SV Fellbach und dem Team an der Seite des Teams: Trai- ner Markus Weiß, Stephan Strohbücker, Verantwortlicher für Lizenzspielbetrieb und Sponsoring, Teammanagerin Alma Hönow, Statistiker Marcel Frisch, Jonas Hanenberg, Patrick Kö- der, Valentino Nadale, Marvin Klass, Timo Koch, Christian Bura, Johannes Leipert, Jan Jalowietzki, Sebastian Mättig, Tin Tomic, Pascal Winter, Valters Lagzdins, Tibor Filo, Yannick Harms, Athletiktrainer Karim El Azzazy, Ärztin Georgia Sarantos und Physiotherapeut Daniel Burgard (von links)

Der Zweitliga-Meister SV Fellbach hat nun ein Maskottchen – und viele Probleme. Das Team um den Trainer Markus Weiß leidet vor dem Heimspiel gegen die TG Rüsselsheim II unter den personellen Einschränkungen.mehr

19.09.2016

Es gibt noch viel Arbeit für den Titelfavoriten

Der Aufstiegsanwärter SV Fellbach startet mit einer überraschenden 0:3-Derbyniederlage beim TSV G.A. Stuttgart in die neue Zweitligasaison. Der Trainer Markus Weiß ist enttäuscht, aber nicht überrascht.mehr

16.09.2016

Der dritte Titel und dann ab nach oben

Die Fellbacher Zweitliga-Männer wollen in der am Wochenende beginnenden neuen Saison die sportlichen und die organisatorischen Voraussetzungen für den Aufstieg ins Oberhaus schaffen.mehr

12.09.2016

Podestplätze verpasst

Beachvolleyball

Tim Holler und Yannick Harms vom SVF jeweils Siebte bei der DM.

Karlo Striegel, Frank Bachmann, Christian Pampel, Holger Werner,Alexander Haas, Alexander Walkenhorst, Goran Iliev, Matthias Pompe, Simon Tischer, Christian Metzger, Dirk Oldenburg, Michael Dornheim, Holger Werner, Jörg Ahmann, Stepan Masic, Ronny Pietsch, Christian Kilgus, Dirk Taubert, Robert Jetschina, Ronald Rietz, Paul Duerden, Ben Hardy, Petri Sainio, Marc Blaich, Michael Raddatz, Adis Katanovic, Simo Hanaoui, Gregory Hansen, Jochen Schmid, Edgar Tetsuekoue ...