Regionalliga: 3:1 – SV Fellbach nun ganz ohne Sorgen

Die Volleyballerinnen des SV Fellbach werden in dieser Saison in der Regionalliga nicht mehr in Abstiegsgefahr geraten. Das steht schon sieben Spieltage vor dem Saisonende fest. Das Team um die Spielertrainerin Alexandra Berger gewann am Samstag gegen den Tabellenvorletzten VfB Mosbach-Waldstadt mit 3:1 (25:23, 20:25, 25:15, 25:15) und vergrößerte damit den Vorsprung auf die bei- den Abstiegsplätze auf zwölf Punkte. Kaum vorstellbar, dass die Odenwälderinnen, die bisher erst eines von elf Saisonspielen gewonnen haben, diesen Vorsprung noch aufholen werden.

19.01.2016

„Es war eine tolle Mannschaftsleistung. Unter Druck und direkt nach der langen Pause muss man so ein Spiel erst einmal hinlegen, ich bin sehr zufrieden“, sagte Alexandra Berger, die besonders Luca Altevogt, Sandra Rehatschek und die erst kürzlich ins Regionalliga-Aufgebot aufgerückte Alicia Eisele hervorhob. Die kommenden Wochen haben es jetzt in sich: Direkt hintereinander warten auf den SVF die drei führenden Teams der Liga als Gegner. SV Fellbach: Altevogt, Berg, Berger, Eisele, Joest, Kössinger, Laissle, Rehatschek, Thye, Caroline Wichtler, Jacqueline Wichtler.