Anja Kähler wird Dritte bei den deutschen Beachvolleyballmeisterschaften der Seniorinnen Ü31

07.10.2015

Anja Kähler vom SV Fellbach holte bei den Deutschen Meisterschaften im Beachvolleyball bei den Seniorinnen in der Kategorie Ü31 die Bronzemedaille.

Mit ihrer Partnerin Antje Friedrich vom TSV TM Berlin ließen sie "Top" gesetzte Teams hinter sich. Anja Kähler spielt beim SV Fellbach in der FZ1-Mixed-Mannschaft. Auf dem Bild steht sie direkt neben Jonas Reckermann, der zusammen mit Julius Brink die Siegerehrung vornahm.