Auch Fellbachs Beach-Nachwuchs punktet

Bei ihrer ersten württembergischen U18-Meisterschaft im Beachvolleyball gelang dem Duo Moritz Kaisser und Marlon Kloss am Wochenende in Neuffen mit dem unerwarteten 3. Platz ein großartiger Erfolg.

27.06.2016

Trotz zum Teil widrigen Wetterbedingungen konnten sie mit gelungenen Abwehraktionen und guten Angriffen und Blockaktionen in ihren Spielen überzeugen und sicherten sich damit verdient den Platz unter Württembergs besten Nachwuchsspielern.

Mit am Start war auch das zweite Fellbacher Team Lukas Schwegler und Sven Ullmann, die den 6. Platz erreichten.

Sabine Kaisser