Beachvolleyball Yannick Harms

Kurz notiert.

13.08.2016

Seit Ende Juli ist der Beach-Profi Yannick Harms, unter Hallendächern auch künftig Teil des Fellbacher Zweitliga-Teams, im Freien wieder Seite an Seite mit Philipp Arne Bergmann am Start. Der angestammte Nebenmann (früher selbst beim SV Fellbach) hat seine langwierige Knieverletzung überwunden. Nach Platz zwei beim Landesverbandsturnier in Wriezen und Platz fünf beim Super-Cup der nationalen Serie in Sankt Peter-Ording hat das Duo vor wenigen Tagen das A-Top-Turnier der baden-württembergischen Serie in Überlingen für sich entschieden.

Redaktion der Fellbacher Zeitung