Beachvolleyball

A-Turnier der baden-württembergischen Beach-Cup-Serie des TSV G. A. Stuttgart

30.06.2016

Timo Koch und Patrick Köder vom Zweitliga-Meister SV Fellbach haben am vergangenen Wochenende das A-Turnier der baden-württembergischen Beach-Cup- Serie des TSV G. A. Stuttgart für sich entschieden. Ihre Teamgefährten Marvin Klass und Valentino Nadale erreichten in Stuttgart-Vaihingen den dritten Platz. Valters Lagzdins, ebenfalls aus dem Fellbacher Aufgebot, kam mit Julian Kallfaß (FT Freiburg) auf den vierten Platz. Tim Kreuzer (bisher SV Fellbach/künftig SSC Karlsruhe) erreichte mit Nick Woronow (VSG Mannheim-Käfertal) den fünften Platz.

(red)   Fellbacher Zeitung