Bundesliga: Das Abenteuer beginnt

Das Abenteuer Bundesliga beginnt mit dem ersten Auswärtsspiel beim amtierenden Meister GSVE Delitzsch.

21.09.2012

Nun ist es endlich soweit! Die Volleyballer des SV Fellbach dürfen wieder aufschlagen und zwar in Liga zwei. Die Saisonpause, bestand aus mehreren Phasen: Zunächst kam die Ernüchterung nach dem verpassten Aufstieg, danach die Trainersuche für die dritte Liga, dann Gewissheit, doch in die zweite Liga zu dürfen und die Freude über die Rückkehr von Coach Diego Ronconi und die damit verbunden Vorbereitungsphase.

Ohne Verletzungssorgen und mit voll besetztem Kader tritt das Team die Reise zum amtierenden Meister GSVE Delitzsch an. „Dass da gleich ein harter Brocken auf uns wartet, ist uns bewusst und dass wir klarer Außenseiter sind auch. Jedoch werden wir uns nicht verstecken und mit allen Mitteln versuchen, die Punkte nach Württemberg zu entführen“, gibt sich Mannschaftkapitän Saša Stanimirović selbstbewusst. Grund dazu, selbstbewusst aufzutreten, darf der Regionalligameister des letzten Jahres auch haben, denn die Vorbereitungsturniere haben gezeigt, dass man an einem guten Tag mit den oberen der Liga durchaus mithalten kann.

Nun darf man also gespannt sein, wie sich der SV Fellbach präsentiert, wenn es am Samstagabend um 20 Uhr auf dem Linoleum in Delitzsch zum ersten Showdown kommt.