Damen 3 - Erfolgreich in die Saison gestartet

20.11.2012

Nach dem 3. Sieg im dritten Spiel liegt die dritte Damenmannschaft des SVF auf Tabellenplatz 1 der B-Klasse Ost 3.

Trotz einiger Verletzungssorgen erkämpften sie sich Punkt für Punkt am vergangenen Wochenende den wichtigen Sieg gegen die VSG Kernen. Leonie Kelles druckvolle Angriffe über die Außenposition ließen der Abwehrreihe der Spielerinnen aus Kernen kaum eine Chance – und Heike Vogels Spielübersicht, die zielsicher die "Löcher" auf Seiten der gegnerischen Mannschaft mit platzierten Angriffen fand, waren ein Garant für den Erfolg am Sonntag.

Dennoch stehen auch 3 verlorene Sätze in der Gesamtübersicht zu Buche. »Der Verlust dieser Sätze ist auf unsere eigene Unkonzentriertheit zurückzuführen« , bilanziert Interimscoach Kjell Trösch, »das müssen wir noch abstellen. Sonst sind wir auf einem guten Weg.«

Am 2.12. stehen die nächsten beiden Spiele an: Um 10 Uhr gehts in der Gäuäckersporthalle los. Lautstarke Unterstützung ist herzlich willkommen!