Damen Regionalliga

Acht Punkte beträgt nach der Hinrunde der Vorsprung der Volleyballerinnen des SV Fellbach auf die beiden Abstiegsplätze in der Regionalliga.

18.12.2015

Mit einem Sieg im ersten Rückrundenspiel am Samstagnachmittag (15 Uhr, Allianzsporthalle) beim TSV G. A. Stuttgart könnten die Spielertrainerin Alexandra Berger und ihr Team diesen Vorsprung weiter vergrößern. Allerdings müssen die Gäste, die drei der vergangenen vier Ligaspiele gewannen, in Vaihingen gleich auf sechs verhinderte Spielerinnen verzichten. Alexandra Berger hat deshalb Jana Häußermann aus dem zweiten Team des SV Fellbach als Aushilfe nominiert.

Harald Landwehr   Fellbacher Zeitung