Die drittbeste Mannschaft Deutschlands kommt

04.09.2013

Der CEV-Cup zu Gast in Fellbach! Eine Woche vor dem ersten Spieltag empfangen unsere Jungs am 14.9.2013, 20 Uhr einen richtigen Hochkaräter in der Gäuäckerarena: Der TV Ingersoll Bühl reist mit einer Bronze Medaille aus der Bundesliga, Pokalbronze, 10 Nationalspielern aus aller Welt, einem Regensportler und einem Ticket für den CEV-Cup in die Kappelbergstadt! Nach Wochenlanger schweißtreibender Vorbereitung ist Diegos 12 heiß auf einen legendären Schlagabtausch mit einem der absoluten Topteams Deutschlands und Europas. „Endlich wieder fighten, endlich wieder geile Fellbacher-Fanatmosphäre!“, freut sich Kapitän Marvin Klass auf das Saison Opening. Wir laden alle Fans, deren Puls schon genauso hoch schlägt, ein, dieses mitreisende Spitzenspiel in Fellbach zu erleben!