Die dritte SVF-Mannschaft steigt in die Oberliga auf

Ein Spieltag, bei der SV Esslingen, steht am Samstag von 17 Uhr an in der Landesliga noch aus. Doch die Volleyballer der dritten Mannschaft des SV Fellbach stehen, mit elf Punkten Vorsprung, bereits vor dem Saisonende als Meister und Aufsteiger in die Oberliga fest.

09.03.2018

Foto: Privat

Das erfolgreiche Fellbacher Team – hintere Reihe von links nach rechts: Ilias Theiß, Martin Böhme, Marius Hampp, Matthias Baier, Ruben Saez, Stefan Hesse und Stephan Peéry – vordere Reihe von links nach rechts: Spielertrainer Kim Luong, Moritz Grimm, Cedrik Holzwarth, Moritz Kaisser, Sven Ullmann und Marco Hentschel. Auf dem Bild fehlen: Sven Lückemeier, Robin Nagel, Julian Zschornack, Sebastian Mattig, Philipp Thielert und Lukas Schwegler.

Redaktion der Fellbacher Zeitung

Karlo Striegel, Frank Bachmann, Christian Pampel, Holger Werner,Alexander Haas, Alexander Walkenhorst, Goran Iliev, Matthias Pompe, Simon Tischer, Christian Metzger, Dirk Oldenburg, Michael Dornheim, Holger Werner, Jörg Ahmann, Stepan Masic, Ronny Pietsch, Christian Kilgus, Dirk Taubert, Robert Jetschina, Ronald Rietz, Paul Duerden, Ben Hardy, Petri Sainio, Marc Blaich, Michael Raddatz, Adis Katanovic, Simo Hanaoui, Gregory Hansen, Jochen Schmid, Edgar Tetsuekoue ...