Bundesliga: Die Volleyballer setzen sich für eine gute Sache ein

Spendenaktion - Die Volleyballer des SV Fellbach und ihre Besucher haben was übrig für Menschen in Not: Die Abteilungsvorderen haben die Zuschauereinnahmen vom Testspiel Anfang Januar gegen den Erstligisten TV Rottenburg für unsere Aktion 6666 gespendet. Damals sind exakt 799 Euro zusammengekommen. Nach dem Zweitliga-Heimspiel am Samstagabend zwischen dem Tabellenführer SV Fellbach und den Gästen vom TSV Grafing (3:1) hat Stephan Strohbücker, der Teammanager des Gastgebers (auf dem Foto links), dem FZ-Redakteur Thomas Rennet einen Scheck in eben dieser Höhe überreicht.

(red) der Fellbacher Zeitung Foto: Patricia Sigerist

19.01.2016