Dritte Liga: Auswärtsreise vor Zwangsversetzung

05.04.2019

Fellbach Insgesamt 37 Spiele haben die Volleyballer der zweiten Mannschaft des SV Fellbach nach ihrem Aufstieg in den vergangenen beiden Jahren in der dritten Liga bestritten. 13 davon haben sie gewonnen, 24 verloren. In der ersten Spielzeit haben fünf Erfolge zum Klassenverbleib gereicht. Diesmal haben die Fellbacher schon acht gesammelt, aber die werden definitiv nicht reichen. Der Grund dafür ist der sportliche Abstieg der Erstvertretung des Vereins, wodurch das zweite Team automatisch in die Regionalliga zwangsversetzt wird.

Und dennoch will das Trainergespann Marvin Klass und Patrick Köder mit seiner Gefolgschaft am Samstagabend um 20 Uhr noch einmal zeigen, dass man sportlich eigentlich in diese Klasse gehört. Zum Saisonfinale geht es ins Bildungszentrum zur TSG Blankenloch, die mit einem Zähler Vorsprung auf den TV Waldgirmes noch um den zweiten Tabellenplatz kämpft. „Wir geben in diesem Spiel noch einmal alles, was wir im Köcher haben“, sagt der SVF-Libero Tim von Struensee.

Harald Landwehr   Fellbacher Zeitung

Karlo Striegel, Frank Bachmann, Christian Pampel, Holger Werner,Alexander Haas, Alexander Walkenhorst, Goran Iliev, Matthias Pompe, Simon Tischer, Christian Metzger, Dirk Oldenburg, Michael Dornheim, Holger Werner, Jörg Ahmann, Stepan Masic, Ronny Pietsch, Christian Kilgus, Dirk Taubert, Robert Jetschina, Ronald Rietz, Paul Duerden, Ben Hardy, Petri Sainio, Marc Blaich, Michael Raddatz, Adis Katanovic, Simo Hanaoui, Gregory Hansen, Jochen Schmid, Edgar Tetsuekoue ...