Dritte Liga: Michael Dornheim ist der Gegner egal

Mit den Saisonsiegen Nummer zwei und drei ist die zweite Mannschaft des SV Fellbach in der dritten Volleyball-Liga Süd ins neue Jahr gestartet.

19.01.2018

Nun soll am Samstag (19 Uhr, Hegelhalle) in Stuttgart- Vaihingen Nummer vier folgen. Allerdings ist der Gastgeber TSV G. A. Stuttgart eine andere Hausnummer, als es zuletzt die direkten Rivalen im Abstiegskampf, USC Konstanz und U.N.S. Rheinhessen, waren. Der Zweitliga-Absteiger von den Fildern steht auf Rang drei, hat nach der 0:3-Schlappe im Spitzenspiel in Mimmenhausen aber bereits acht Punkte Rückstand auf den Tabellenführer. „Für uns ist das das dritte von insgesamt neun Spielen, uns ist völlig egal, wer da auf der anderen Seite des Netzes steht“, sagt der SVF-Trainer Michael Dornheim, dessen Team das Hinspiel etwas unglücklich mit 1:3 verloren hat.

Während die Fellbacher keine Personalsorgen haben, fällt bei den Hausherren Nico Zager verletzt aus. Der erstligaerfahrene Außenangreifer (ehemals TV Rottenburg) hat sich kurz vor Weihnachten eine schwere Fußverletzung zugezogen.

Harald Landwehr   Fellbacher Zeitung