Dritte Liga: SV Fellbach II will Serie fortsetzen

01.02.2019

Das Hinspiel in heimischer Halle Ende Oktober haben die Drittliga-Volleyballer des SV Fellbach II gegen den USC Konstanz mit 2:3 verloren. Aber nicht nur deshalb steht den Spielertrainern Marvin Klass und Patrick Köder beim Wiedersehen am Bodensee der Sinn nach erfolgreicherer Freizeitgestaltung. Auch deshalb, weil sie mit einem Auswärtssieg am Sonntag (16 Uhr, Schänzlehalle) in der Tabelle am derzeit fünftplatzierten Gegner vorbeiziehen könnten. „Unsere Serie darf gerne noch weitergehen“, sagt der Libero Tim von Struensee. Der Fellbacher Verbund hat zuletzt viermal nacheinander gewonnen.

Nicht mitmischen im Team des SVF II werden in Konstanz der Zuspieler Matthias Welsch (Handverletzung), Ole Lepthin (Knieverletzung) und Oliver Pesch (als Trainer mit den Frauen unterwegs).

Harald Landwehr   Fellbacher Zeitung