Extraschicht für den SV Fellbach

04.09.2013

Es ist ja nicht so, dass die Zweitliga-Volleyballer des SV Fellbach sonst nicht viel Zeit in der Halle verbringen. Zumindest dreimal pro Woche treffen sie sich ohnehin zum Übungsabend. Am Wochenende haben sie ungeachtet dessen aber eine umfängliche Extraschicht eingelegt. Sie haben wie die zweite Vertretung des Vereins eine Trainingseinheit absolviert, dazu ein erstes Testprogramm vor dem Ligastart am 22. September, 15 Uhr, beim Nachbarn und Aufsteiger TSV G. A. Stuttgart. Die Mannschaft um den Trainer Diego Ronconi hat zweimal gegen den SV Fellbach II und einmal gegen den TV Rottenburg II (beide dritte Liga) aufgeschlagen. Und dabei nicht nur Spiele gewonnen, sondern auch Erkenntnisse. 'Die Jungs sind schon ziemlich weit', sagt der Teammanager Stephan Strohbücker. Mit dabei war bis auf Marvin Klass (Pause nach der Beachsaison), Jonas Hanenberg (Urlaub) und Timo Koch (Adduktorenprobleme) der gesamte Kader. Das nächste Vorbereitungsspiel folgt am Mittwoch (18 Uhr, Otto-Locher-Halle) beim Erstligisten TV Rottenburg. Am nächsten Wochenende ist das Zweitliga-Team dann beim Turnier in Delitzsch zu Gast.

Quelle: Artikel aus der Fellbacher Zeitung von Thomas Rennet.