Herren 1: Danke!

Die Mannschaft bedankt sich für die tolle Unterstützung der Zuschauer in der gesamten Hinrunde. Besonders zu erwähnen sind hier die tollkühnen Jungs vom „Kommando Kappelberg“ – wann gab es in Fellbach zuletzt einen Fanclub? Spitze!

06.12.2011

Ohne die Unterstützung des Publikums wäre diese Hinrunde nur halb so toll gewesen. Deshalb hoffen wir auch im nächsten Jahr von euch unterstützt zu werden. Wir wollen es euch mit Leistung danken!

Bis zum ersten Heimspiel im Jahr 2012,

eure Herren 1