Herren 1: Infos & Spielplan Aufstiegsturnier zur 2. Bundesliga

In seiner offiziellen Ausschreibung hat der Deutsche Volleyball-Verband über den Ablauf des Aufstiegturniers in die 2. Bundesliga informiert. Hier gibt es wichtige Rahmeninformationen

26.04.2012

Das Turnier findet, wie schon berichtet, vom 04.-06. Mai in Mainz statt. Die Fellbacher Mannschaft wird ihr Quartier in einem Hotel in der Nähe von Frankfurt am Main beziehen.

Die vier teilnehmenden Mannschaften sind die amtierenden Regionalliga-Meister aus den Regionen Süd, Süd-Ost, Ost und Süd-West: SV Fellbach, TSV Niederviehbach, TSV Zschopau und TGM Mainz-Gonsenheim. Drei Mannschaften qualifizieren sich für die 2. Bundesliga.

Freitag 18.00 Uhr: TSV Zschopau - TGM Mainz-Gonsenheim
Freitag 20.30 Uhr: TSV Niederviehbach - SV Fellbach
Samstag 16.30 Uhr: SV Fellbach - TSV Zschopau
Samstag 19.00 Uhr: TGM Mainz-Gonsenheim - TSV Niederviehbach