Herren 4: Auch nächstes Jahr Landesliga

Unter wahrlich erschwerten Bedingungen stand am Samstag Mittag die Relegation zur Oberliga gegen den MTV Ludwigsburg, den TV Rottenburg 3 und den VfL Sindelfingen.

24.04.2012

Während bereits seit Monaten Diagonalangreifer Tim Holler ausfiel (Bandscheiben), traf es nun auch noch David Wieland (Sehnenscheidenentzündung) sowie kurzfristig Dennis Heintz (Rücken) und Stephan Strohbücker (Daumenprellung). Michael Knierriem trat sein Auslandssemester in den USA an. Doch trotz der genannten Voraussetzung zeigte das Team von Hannes Meyer zu wenig und blieb alle drei Partien unter seinen Möglichkeiten, so dass die Spiele teils deutlich mit 0:2, 0:2 und 1:2 verloren gingen.

Der SV Fellbach gratuliert dem MTV Ludwigsburg zum verdienten Klassenverbleib.

Es bleibt festzuhalten, dass auch die vierte Mannschaft das Saisonziel "bis zum Ende oben mitspielen" erreicht hat, wenn auch der krönende Abschluss verwehrt blieb. Schon jetzt steht fest, dass das auch die Zielsetzung für die kommende Spielrunde sein wird.
str