Herren 4: Erneut siegreich

Seit nunmehr sechs aufeinander folgenden Spielen ist die vierte Auswahl des SV Fellbach ungeschlagen. Gegen den SV Remshalden feierte die Mannschaft um Spielführer Michael Knierriem einen deutlichen 3:0-Heimerfolg (25:13, 25:15, 25:22) im Nachholspiel. Beeindruckend war vor allem die Art und Weise wie der Gegner in die Schranken verwiesen wurde.

18.02.2012

Vom ersten Punkt an dominierte das Fellbacher Team das Geschehen im Volleyball-Viereck. Aufschlag und Block-Abwehr-Verbund wussten dabei besonders zu gefallen. Eine sicher Annahme ermöglichte es Zuspieler Kim Luong ein gewitztes Angriffspiel über alle Positionen aufzuziehen. Zu keiner Zeit war es so dem Gästeteam möglich eigene Akzente zu setzen - zu agressiv war das Fellbacher Spiel. Schnell waren die Sätze eins und zwei unter Dach und Fach. Zu Ende des dritten Satzes lies die Konzentration etwas nach, doch an diesem Donnerstag Abend, so schien es, war gegen die Fellbacher Souveränität und Spielfreude kein Kraut gewachsen.

Mit dem Sieg ist das Saisonziel, ein Platz der zur Aufstiegsrelegation brechtigt, nur noch theoretisch verfehlbar. Vorentscheidend im Kampf um den zweiten Tabellenplatz wird nächste Woche das Gastspiel beim TSV Schmiden, dem direkten Verfolger des SV Fellbach. Schmiden, die vor Wochenfrist überraschend gegen die im Abstiegskampf befindliche dritte Mannschaft des SV Fellbach verloren, wird mehr als motiviert und mit allen Topspielern besetzt in die Partie gehen. str