Herren 4: Erneut souverän

Das Team von Hannes Mayer siegt souverrän mit 3:0 (25:16, 25:17, 25:23) gegen die DJK Bad Mergentheim.

26.03.2012

Zum Saisonfinale empfing die vierte Mannschaft des SV Fellbach die DJK Bad Mergentheim. In einem erwartet hitzigen Spiel behielt das Team jederzeit die Nerven und ging nicht auf die unsäglichen Provokationen der Gäste ein und konnte ich in setzte sich das Team von Hannes Mayer souverrän mit 3:0 (25:16, 25:17, 25:23) durch. Dennis Heintz und Jan Hammann spielten eine starke Partie auf der Mitteposition und zeigten auch in der Annahme ihr Fähigkeiten. Mittlerweile gewohnt sicher punkteten die Außenangreifer Stefan Hesse, Stephan Strohbücker und Diagonal Spieler Michael Knierriem aus den zielsicheren Zuspielen von Kim Luong.

Da zeitgleich der direkte Konkurrent Schmiden den Meister Waldenburg schlagen konnte, war das Ergebnis hinsichtlich der Tabellenplatzierung bedeutungslos. Mit einem deutlichen Sieg am letzten Spieltag in die anstehenden Relegation zu gehen, ist jedoch aus psychologischer Sicht nicht unwichtig. Trainer Mayer kann bald auf die Rückkehr des langgewachsenen David Wieland setzen, so das zusätzlich Optionen möglich werden. Die Relegation findet am 21. oder 22.4. in Fellbach statt.