Herren 4 - MTV Ludwigsburg2 3:2

Herren 4 gewinnt knapp gegen die zweite Mannschaft aus Ludwigsburg und macht dabei das Spiel spannender als eigentlich nötig.

14.11.2011

Mit 3:2 konnte sich die vierte Fellbach Mannschaft gegen den Aufsteiger MTV Ludwigsburg 2 behaupten. Dabei machte es das Team um Spielführer Stefan Hesse weitaus spannender als notwendig. Während der erste Satz knapp gewonnen werden konnte verstrickte sich die Mannschaft im weiteren Verlauf in zu viele Ungenauigkeiten und Konzentrationsfehler, so dass der eigentlich unterlegene Gegner stark gemacht wurde. Zwei Satzverluste waren die logische Konsequenz. Erst in den Sätzen vier und fünf spielten die Fellbacher souverrän ihren Stiefel runter.
Durch die Niederlage des TSV Schmiden steht die Vierte jetzt an der Tabellenspitze, eine Position, die am nächsten Samstag bei der bislang sieglosen Mannschaft der SG Schorndorf verteidigt werden soll.