Herren 4: Schließt das Jahr erfolgreich ab

Mit 3:1 (25:17, 25:19, 20:25, 25:18) gewinnt die vierte Mannschaft des SV Fellbach auch das letzte Heimspiel des Jahres im vereininternen Duell gegen die dritte Auswahl.

23.12.2011

Mit lediglich sieben Spielern trat dabei das Team von Trainer Hannes Mayer am späten Dienstag Abend an. Zahlreiche berufliche und verletzungs- bzw. krankheitsbedingte Ausfälle zwangen so Kapitän Stephan Strohbücker dazu, das Team ungewohntermaßen als Mittelblocker anzuführen. Dem bereits gegen Schmiden gezeigten Spielfluss tat dies indes keinen Abbruch, so dass aus einer stabilen Annahme heraus alle Positionen teils spektakulär punkten konnten. Eine solide geschlossene Mannschaftsleistung, aus der keiner weder negativ noch positiv herausragte, genügte  zu einem letztenendes ungefährdeten Sieg. Lediglich zu Beginn des dritten Durchgangs ließ die Konzentration spürbar nach, so dass der Satz gleichermaßen zurecht wie unnötig an die "Gäste" ging.

Im neuen Jahr wird am 15.1. der stark aufspielende Aufsteiger aus Remshalden erwartet, der im Hinspiel überzeugend in die Schranken verwiesen wurde.