Herren 4: Unterliegt im Nachbarschaftduell

Mit einer deutlichen 3:1-Niederlage (16:25, 22:25, 25:19, 15:25) gegen den Tabellen- und Stadtnachbarn TSV Schmiden musste sich am vergangenen Samstag die vierte Mannschaft aus dem Meisterschaftsrennen verabschieden.

28.02.2012

Anders als beim 3:0-Hinspielerfolg, bot das Fellbacher Team in allen Mannschaftsteilen eine verunsicherte Leistung. Lediglich der wiedergenesene Diagonalangreifer Tim Holler war ein Lichtblick, konnte er doch erstmals seit Anfang Dezember wieder mitwirken und dabei vielfach Akzente setzen.

Bei drei verbleibenden Spielen und einem Rückstand von vier Punkten ist die Meisterschaft praktisch zu Gunsten der SG Waldenburg entschieden. Für den SV Fellbach gilt es nun mindestens den dritten Platz, der zur Oberliga-Relegation berechtigt, zu sichern. Erste Gelegenheit dazu ist in zwei Wochen beim Heimspiel gegen die SG Schorndorf. str