Jugend: SVF-Nachwuchs schmettert mit den Großen

Am 15. Dezember 2011 fand die große Jugendweihnachtsfeier des SV Fellbach Abteilung Volleyball statt. Zwei Turniere mit Teilnehmern aller Jugendmannschaften und den Regionalliga-Volleyballern verwandelte die Gäuäckerhalle 1 in ein Tollhaus.

18.12.2011

Während die ganz kleinen bei ihrem eigenen Turnier gefordert waren, verteilte sich der Rest der rund 65 Kinder und Jugendliche aus allen weiblichen und männlichen Jugendmannschaften auf sechs Spieler aus dem Regionalligakader. Sie legten los wie die Feuerwehr und fortan wurde gepritscht und gebaggert was das Zeug hielt.

Von Klein bis Groß wurde über eine Gruppenphase die Finalrunde ausgespielt und dabei kamen ganz ansehnliche Spiele zustande. Christine Haußer, Jugendleiterin der Abteilung Volleyball und Mitorganisatorin der Veranstaltung zeigt sich sehr zufrieden: „Das Turnier war wirklich sehr gelungen und alle hatten Spaß dabei. Danke an die vielen Helfer die das Turnier ermöglicht haben. Ich glaube insgesamt können wir auf ein erfolgreiches Jahr im Jugendvolleyball zurückblicken.“

Ein anschließendes gemeinsames Pizzaessen stillte den großen Hunger rundete den Abend zu einem tollen Erlebnis ab.