Junger Neuzugang

Der jüngste Neuzugang beim #RotenRudel ist einer mit Perspektive. Wir stellen vor: Louis Hanenberg

Wir sind froh und stolz, Euch heute unseren Neuzugang mit dem meisten Entwicklungspotenzial vorzustellen - Louis Hanenberg, schon jetzt 56cm groß.

09.08.2016

Stolzer #BundesligaWelpe: Louis

„Louis wird mal ein ganz Großer mit einem richtig harten Angriffsschlag“, so Frau Herta Zuschlag, Geburtshelferin des Meisterkrankenhauses 1890 e.V. mit einem Blick auf die erfolgreichen Welpen-Eltern: Kim Hanenberg, Mittelblockerin der ersten Damenmannschaft und Jonas Hanenberg, Mittelblocker des zweifachen Meisters. Aktuell befindet sich Louis in der Vorbereitung auf die Championsleague-Saison 2032/33 des SV Fellbach. Jonas zur Entwicklung vom Erfolgsgaranten: „Ich habe in Bezug auf Jugendliche Erfahrung mit schweren Fällen. Aber ein Kind, das so schnell Masse aufbaut, ist mir bisher nicht untergekommen!“
Manager Stephan Strohbücker hat indes nicht gezögert und den Sprössling umgehend verpflichtet: „Louis hat jetzt erstmal bis 2040 beim SV Fellbach unterschrieben. So ein Talent muss man schließlich langfristig binden. Bei der Vertragsunterschrift haben wir ihm natürlich direkt sein Trikot überreicht.“ Kim zur Verpflichtung: „Louis ist sehr ehrgeizig. Heute Nacht kündigte er mir lauthals an, dass er beim ersten Heimspiel am 01.10. gegen die TG Rüsselsheim II auf jeden Fall vor Ort sein will, um sein ‪#‎RotesRudel‬ anzufeuern.“ Louis selbst zu seinem Vorhaben: „Mama!“.

Heißt unser neues ‪#‎RudelTier‬, Louis Hanenberg, herzlich willkommen und beschert ihm am 01.10., 19:30 Uhr, einen nicht ganz so lauten Empfang….

SVF – Wir generieren unseren Kader selbst