Nächste Absage

10.10.2020

Die Konkurrenz ist größtenteils schon am 12. September in die Drittliga-Saison gestartet, die Volleyballer des SV Fellbach warten noch immer auf das erste Spiel. Und sie müssen noch mindestens eine Woche länger warten. Auch die an diesem Samstag geplante Heimbegegnung musste abgesagt werden. Bei einem Spieler des Tabellenführers TSG Blankenloch sind Corona-Symptome aufgetreten; das Ergebnis eines Tests am Freitag steht noch aus. Da während der Woche Kontakt zu den Teamgefährten bei der TSG Blankenloch bestand, wird das Spiel in Fellbach auf einen späteren Zeitpunkt verlegt.

Thomas Rennet   Fellbacher Zeitung

Karlo Striegel, Frank Bachmann, Christian Pampel, Holger Werner,Alexander Haas, Alexander Walkenhorst, Goran Iliev, Matthias Pompe, Simon Tischer, Christian Metzger, Dirk Oldenburg, Michael Dornheim, Holger Werner, Jörg Ahmann, Stepan Masic, Ronny Pietsch, Christian Kilgus, Dirk Taubert, Robert Jetschina, Ronald Rietz, Paul Duerden, Ben Hardy, Petri Sainio, Marc Blaich, Michael Raddatz, Adis Katanovic, Simo Hanaoui, Gregory Hansen, Jochen Schmid, Edgar Tetsuekoue ...