Regionalliga Damen

Auf die Regionalliga-Volleyballerinnen des SV Fellbach wartet am Samstagabend (20 Uhr, Trigema-Arena) mit dem Gastspiel beim TSV Burladingen der letzte Auftritt in dieser Saison.

18.03.2016

Sieben der siebzehn Spiele hat der Tabellensiebte bisher gewonnen. Mit einem weiteren, deutlichen Sieg würden die Spielertrainerin Alexandra Berger und ihr Team in der Abschlusstabelle noch auf den sechsten Rang klettern. Bei einem Erfolg mit nur einem Satz Differenz oder einer Niederlage würden da jedoch die Gastgeberinnen stehen bleiben.

(gp) Fellbacher Zeitung