Sponsorenevent des SV Fellbach Volleyball

28.01.2015

(c) Ian Georg Strohbücker Fotografie

Neben dem 3:1-Sieg des SVF hatten die Männer der Bundesligamannschaft am vergangenen Samstag noch ein anstrengendes Rahmenprogramm zu absolvieren. Im Vorfeld des Spiels folgten etwa 30 geladene Sponsoren und interessierte Wirtschaftsvertreter der Einladung zum ersten Sponsoren- und Networkingevent. Die ausgefallene Location im Küchenstudio "Küchen und Möbel" hoch über den Dächern Fellbachs ermöglichte nicht nur einen schönen Blick auf den leicht verschneiten Kappelberg, sondern auch eine lockere Atmosphäre zum Kennenlernen, Gedankenaustausch und Knüpfen interessanter Kontakte. Die Volleyballer präsentierten sich dabei mit beiden Spitzenteams, den Regionalliga-Damen und den Bundesliga-Herren.

Sternekoch Armin Karrer, vom Gourmet-Restaurant Armin Karrer "avui"und der Kochschule 'Armand' sorgte mit ausgefallenen Kreationen wie roter Bete aus dem Stickstoff und Stundenei für das leibliche Wohl. Als besonderer Gag wurde den Gästen das regionaltypische Hauptgericht Linsen, Spätzle, Saitenwürstle in mit den Sponsoren-Logos gelabelten Metalldosen serviert.

Ausklang fand der Abend bei der Ladies-Night und dem Sturz des Tabellenführers GSVE Delitzsch e.V. vor 500 begeisterten Zuschauern. Im Rahmenprogramm war die Nationalmannschaft Rhythmische Sportgymnastik Gruppe des Deutscher Turner-Bund, die eine tolle Show zeigte und Werbung für die diesjährige WM in Stuttgart machte. Passend zur Ladies-Night verabschiedeten die Spieler alle Ladies mit einer Rose in Vereinsfarben.

Weitere Bilder unter www.igs-fotografie.de/svf

Sie sind an einer Partnerschaft interessiert, dann melden Sie sich gerne unter Sponsoring@svfvolleyball.de