Start nach nur vier Trainingseinheiten

Damen 1 Volleyball: Vier Trainingseinheiten haben die Regionalliga-Volleyballerinnen des SV Fellbach seit Jahresbeginn absolviert. Damit haben sich die Spielertrainerin Alexandra Berger und ihr Team fit ge- macht für das Heimspiel am Samstag (13.30 Uhr, Gäuäckerhalle I) gegen den VfB Mosbach-Waldstadt.

15.01.2016

Mit einem Sieg gegen den Aufsteiger aus dem Odenwald könnten die SVF-Frauen, derzeit auf Platz sieben, bei noch sieben zu absolvierenden Spielen den Vorsprung auf die Abstiegsplätze vorentscheidend auf zwölf Punkte ausbauen. „Der Gegner hat zwar erst einmal gewonnen, ist aber nicht zu unterschätzen“, sagt Alexandra Berger.

Harald Landwehr   Fellbacher Zeitung