SV Fellbach Damen Regionalliga

Die Konkurrenten aus der Abstiegszone der Regionalliga haben in den ersten Spielen des neuen Jahres kräftig gepunktet.

03.02.2017

Damit sind nun auch die Volleyballerinnen des SV Fellbach unter Zugzwang, die ihr Zählerkonto 2017 noch nicht bereichert haben. Am Samstag (17 Uhr, Gäuäckerhalle I) bietet sich ihnen die nächste Möglichkeit, wenn die sechstplatzierte DJK Schwäbisch Gmünd um die bundesligaerfahrene Miriam Gold (geborene Tischer), die Schwester des 210-maligen Nationalspielers Simon Tischer, zu Gast beim SVF ist.

Harald Landwehr   Fellbacher Zeitung