SVF scheitert am TSV Mimmenhausen

Zu gern hätten die Volleyballer des SV Fellbach demnächst das Erstliga-Team des TSV Herrsching in der Gäuäckerhalle I erwartet. Doch das Bonusspiel im Achtelfinale des nationalen Pokalwettbewerbs haben sie verpasst.

08.10.2018

Die Zweitliga-Mannschaft um den Trainer Thiago Welter bezwang am Sonntag in der Regionalpokal-Endrunde zwar die TSG Heidelberg-Rohrbach aus der Regionalliga mit 3:0 (25:18, 25:19, 25:20). Im Finale allerdings unterlag sie – wie schon sieben Tage zuvor im Ligageschehen – dem TSV Mimmenhausen. Zwei Asse des Ex-Nationalspielers Christian Pampel besiegelten den 3:0-Erfolg (25:22, 25:15, 25:22) des Aufsteigers, der zunächst den Gastgeber und Zweitliga-Konkurrenten SSC Karlsruhe mit 3:0 besiegt hatte.

„Die Fellbacher haben sehr ordentlich gespielt, da fehlen nur Kleinigkeiten“, sagte Diego Ronconi, früher Trainer des SVF und nun Sportdirektor des SSC Karlsruhe.

Thomas Rennet   Fellbacher Zeitung