Unter Württembergs Besten

Die U-18-Jugendlichen des SV Fellbach haben vor wenigen Tagen die württembergischen Titelkämpfe in Mutlangen auf dem vierten Platz abgeschlossen.

20.02.2016

Das Team bezwang in der Endrunde die TSG Tübingen (2:0), war dann aber gegen den Bundesliga-Nachwuchs des VfB Friedrichshafen, später Meister, und des TV Rottenburg     ( jeweils 0:2) ohne Chance. Im Spiel um Platz drei unterlagen die Fellbacher zusätzlich ersatzgeschwächt – Moritz Kaisser hatte sich auf den Weg zum Heimspieltag des dritten Männerteams gemacht – dem Gastgeber TSV Mutlangen mit 0:2. Auf dem Bild von links nach rechts: Lukas Schwegler, Marlon Kloss, Yannik Blötscher, Noah Pollak, Sven Ullmann, Florian Adlaf, Edi Delic und der Betreuer Frank Ullmann.

(red)   Fellbacher Zeitung   Foto: Privat