volleyballdirekt.de ist neuer Ausrüster des SV Fellbach

23.09.2013

Der SV Fellbach Volleyball freut sich mit volleyballdirekt.de einen neuen Ausrüstungspartner an seiner Seite zu haben. Die Nummer 1 unter den Online-Volleyballshops stattet  ab der Saison 13/14 den SV Fellbach mit Sportbekleidung und Taschen der Firma Hummel, sowie Schuhen der Firma Asics aus. In Zusammenarbeit mit onemoredesign, dem Premiumpartner des SV Fellbach, wurden zwei ansprechende Trikot-Designs erstellt, die die Sponsoren ins rechte Licht rücken.

Markus Dieckmann, Geschäftsführer von volleyballdirekt.de: "Der SV Fellbach verfügt über eine sehr breite Basis und wir erkennen die voranschreitende Professionalisierung. Ich bin sicher, dass beide Seiten von der Partnerschaft profitieren werden." Stephan Strohbücker, Manager der ersten Herrenmannschaft ergänzt.: "Mit Errea hatten wir eine gute Partnerschaft. Wir freuen uns jedoch, dass wir mit volleyballdirekt.de einen ausgewiesenen Experten, der über langjährige Erstligaerfahrung verfügt, für uns gewinnen konnten." Nicht nur die Erste Mannschaft wird ausstattet, sondern auch die anderen Mannschaften erhalten zu Topkonditionen alles rund um den Volleyballsport.