Entsprechend Ihrer Kommunikationsziele finden Sie hier eine Vielzahl an Bausteinen für Ihre individuelle Partnerschaft mit dem #RotenRudel.

Hauptsponsor

Die Partnerschaft zwischen dem Hauptsponsor und SV Fellbach ist mehr als ein werblicher Auftritt auf der stolz geschwellten Brust der Spieler. Bei jeder Gelegenheit ist der Hauptsponsor mit am Ball, sei es beim Training, bei Interviews oder zu einem der zahlreichen anderen Anlässe.

Exklusiv-Partner

Als Exklusiv-Partner des #RotenRudels ist Ihnen ungeteilte Aufmerksamkeit sicher. Auf dieser Ebene erhalten Sie das Branchen-Monopol, das Ihnen eine Alleinstellung in Ihrem Marktsegment garantiert. Durch ein Multi-Channel-Werbepaket erreichen Sie bundesweit Ihre Zielgruppe.

Premium-Partner

Eine Premium-Partnerschaft beim #RotenRudel ermöglicht Ihnen eine regionale und überregionale Markenpräsenz. Multimediale Kommunikation und Berichterstattung machen es Ihnen leicht, neue Zielgruppen zu erreichen.

Business-Partner

Die Business-Partnerschaft ist die ideale Plattform für den Mittelstand, für Konzernabteilungen sowie Klein- und Familienbetriebe. Als unser Partner bekennen Sie sich zur Region Fellbach und Rems-Murr-Kreis. Maßgeschneiderte Werbepakete und Platzierungen in den vereinseigenen Medien sichern Ihnen nachhaltige Wahrnehmung.

Team-Partner

Wir bieten einzelne Werbeträger an, die spezifische Bedürfnisse und Interessen jedes Unternehmens berücksichtigen. Mit dem Titel „Teampartner des SV Fellbach“ wird eine enge Verbundenheit zwischen Sponsor und Team kommuniziert.