Business-Lounge

Mit dem Ziel ein regionales, unternehmerisches Netzwerk für freundschaftliche Kontakte zu etablieren und die Möglichkeit zum gegenseitigen, wirtschaftlichen Gedankenaustausch zu bieten, bringen wir regelmäßig unsere Sponsoren von klein bis groß zusammen. Die Resonanz dazu ist großartig und zeigt uns wir sind auf einem guten Weg sind. Zu ausgewählten Spieltagen öffnet unsere 150 Quadrat-Meter große Business-Lounge ihre Pforten und neben dem Spiel bleibt genug Zeit zum intensiven Netzwerken in einer emotionalen und begeisternden Atmosphäre. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Vielen Dank unseren VIP-Loung Sponsoren

Vorstand Sponsoring & Partnerschaften

Sprechen Sie uns an! Gerne stellen wir Ihnen unser Konzept sowie Sponsoring-Möglichkeiten vor.

Ansprechpartner:
Stephan Strohbücker