Sportsponsoring beim #RotenRudel

Das #RoteRudel des SV Fellbach ist das, was man heutzutage ein Leuchtturmprojekt nennt – in der Region herausragend, mit Strahlkraft weit über die Stadtgrenzen hinaus, eine der Volleyballhochburgen in Süddeutschland und Benchmark für viele umliegende Vereine. Dies liegt auch in der Geschichte des Vereins begründet. Als Mitglied der Volleyball-Bundesliga machte sich die Mannschaft in den sehr erfolgreichen 90-er Jahren einen bundesweiten Namen, u.a. mit dem Vizemeistertitel im Jahr 1998 und mit den roten Sofas am Spielfeldrand. Mit zwei Meistertitel in Folge steht das #RoteRudel nun auf dem Sprung ins Oberhaus und sucht Sie als starken Partner!

Warum werben beim SV Fellbach Bundesligavolleyball?

Zum erfolgreichen Sportsponsoring benötigen Sie einen starken Botschafter mit Leuchtkraft – Einen Verein wie den SV Fellbach in der Bundesliga

• Transfer eines positives Images (jung, gesund, sauber, teamfähig, erfolgreich)
  • Familienfreundlich und geschlechtsübergreifend populär
  • Inszenierung eines hohen Spannungsbogen durch Sieger-Verlierer-Prinzip bei jedem Spielpunkt
  • Regional, National, International – genau für Ihre Zielgruppe
  • Kontakte in Sport, Wirtschaft und Politik für Ihr Netzwerk
  • VIP-Pakete / Dauerkarten / Hospitality für Sie und Ihre Kunden und Partner

Mit Marvin Klass - 2006 U19 Beachvolleyball-Weltmeister - und Jonas Hanenberg - 2,05-Meter - spielen Spieler beim SV Fellbach, die hervorragend zum Leuchtturmprojekt passt.

Damit diese Ziele erreicht werden können, benötigen wir die Unterstützung einer starken Region. Werden Sie Partner bei diesem ambitionierten Projekt und profitieren Sie vom guten Ruf, der ausgezeichneten Arbeit beim SV Fellbach und den umfangreichen Marketingmöglichkeiten.

Über ein Gespräch würden wir uns sehr freuen.
Es grüßt Sie herzlichst das Sponsoring-Team des SVF Volleyball

Der SV Fellbach: