Spieler Patenschaften

Begleiten und fördern Sie als Spielerpate eines oder mehrere #RudelTier in seiner Entwicklung und nutzen Sie es im Rahmen der eigenen Unternehmenskommunikation. Über die Einbindung des #RotenRudels FELLBACH in verschiedene unternehmensspezifische Kommunikationsmaßnahmen wie z.B. Werbespots, Anzeigen, Imagebroschüren etc. erhalten Sie für Ihr Unternehmen einen besonderen Mehrwert.
Des Weiteren können Sie Ihr FELLBACHER-Patenkind in den Ablauf unternehmensinterner Veranstaltungen, z.B. in Form einer Autogrammstunde, integrieren und sich somit als attraktiver Arbeitgeber positionieren.
Die Spielerpatenschaft kann zudem über eine Logopräsenz Ihres Unternehmens auf der offiziellen Kleidung sowie auf den offiziellen Kommunikationsmedien des #RotenRudels FELLBACH in der Öffentlichkeit wahrgenommen.

In welchen Bereichen können Sie Spieler unterstützen:

• Viele Spieler sind auf Transportmittel angewiesen. Vermitteln Sie mit uns gemeinsam einen Fahrzeugsponsor.
  • Unter unseren Spielern befinden sich Studenten und Auszubildende. Sie können gerne bei Wohnungssuche und -Angebot anpacken.
  • Sie sind Unternehmer und suchen Auszubildende oder angehende Fachkräfte? Nutzen Sie das RoteRudel als Rekruiting-Tool.

In jedem Fall lohnt sich der Kontakt mit uns. Wir freuen uns über Ihre E-Mail.

Der SV Fellbach:

über 300 Mitglieder