SV Fellbach Damen 3 - A-Klasse

Bei der dritten Vertretung der Fellbacher Damen endete die vergangene Saison leider mit einem Abstieg in die A-Klasse.

Durch einige Umstellungen innerhalb der Mannschaft aufgrund von Verletzungen, Abgängen, Schwangerschaft und Neuzugängen, war die wahnsinnig schwere Aufgabe des Klassenerhalts für die Damen leider unlösbar und so konnte man sich nicht in die sicheren Tabellen-Gefilde retten.

Für die kommende Saison ist das Ziel der Damen 3, erneut im oberen Drittel der A-Klasse mitzuspielen.

Hierfür haben sie sich alt bekannte Unterstützung aus dem hohen Norden geholt. Auch die Hoffnung auf eine schnelle Genesung der Außenangreiferin Sibylle Göllner ist ein Lichtblick für die Saison 18‘/19‘.

Trainer:
Oliver Pesch