Fellbach Damen 2 - Bezirksliga Saison 2015/2016

von links nach rechts

hintere Reihe: Isabelle Staiger, Jana Häußermann, Heike Möller, Heike Vogel, Werner Hofmann

vordere Reihe: Sandra Steiner, Stefanie Hofmann, Aline Meschenmoser, Lena Bauknecht, Corinna Bettels

fehlend: Ajla Dzamastagic, Sabrina Martin Castro, Stella Mack

Nach einer zuletzt sehr erfolgreichen Saison 2015/2016 belegte die 2. Damenmannschaft des SV Fellbach einen respektablen 4. Platz in der Bezirksliga West. Mit einer grandiosen Siegesserie in der Rückrunde, 6 Siege in Folge, hat die Mannschaft eindrucksvoll bewiesen was für ein Potential in ihr steckt.

Die neue Saison beginnt mit einigen Veränderungen, aber das Gerüst für die neue Saison steht und verspricht damit, dass die Mannschaft an die Leistungen der vergangenen Rückrunde anzuknüpfen kann.

Zurückgehrt in die Mannschaft ist Ajla Dzamastagic (studienbedingt letztes Jahr nicht dabei), die seit der E-Jugend fester Bestandteil der Mannschaft war. Heike Möller hat dieses Jahr fest zugesagt. Stella Mack, die fast ein halbes Jahr ein Auslandssemester in Japan verbracht hat, ist wieder im Team. Zwei Neuzugänge sind zu verzeichnen mit Sandra Steiner (Zuspiel) und aus der eigenen Jugend Lena Bauknecht (Libera).

Dieses Jahr ist die Mannschaft in die Bezirksliga Nord eingeteilt worden und hat damit sehr kurze Wege zu den Auswärtsspielen.

Ziel für die kommende Saison ist einfach an die vergangene Saisonleistung anzuknüpfen und Spaß am Volleyballspielen zu haben.

Selbstverständlich sind Verstärkungen bei uns noch sehr willkommen.

Trainer ist weiterhin Werner Hofmann, der mit der Mannschaft von der E-Jugend bis in die Bezirksliga aufgestiegen ist.

Kader: Lena Bauknecht (L), Corinna Bettels (AA), Ajla Dzamastagic (AA, MB), Sabrina Castro Martin (Z), Jana Häußermann (MB), Stefanie Hofmann (AA), Stella Mack (D, AA), Aline Meschenmoser (L), Heike Möller (MB, AA), Isabelle Staiger (AA), Sandra Steiner (Z), Heike Vogel (MB, D)

Trainer:
Werner Hofmann