Fellbach Damen 2 - Bezirksliga Saison 2018/2019

Auf dem Bild von links nach rechts:

Hintere Reihe: Werner Hofmann, Jana Häußermann, Lisa Kästner, Sandra Steiner, Isabelle Staiger, Heike Vogel

Vordere Reihe: Marei Brachhold, Lea Gangelhoff, Stefanie Hofmann, Giovanna Hanninger, Sabrina Castro Martin

Es fehlen: Lena Bauknecht, Ajla Dzamastagic, Catarina Rocha, Corinna Bettels, Lena Bauknecht, Jessica Müngendt

Damen 2 startet in die Saison 2018/2019 mit einem starken Kader. Mit 14 Spielerinnen und noch weiteren, die im Notfall aushelfen können, kann Trainer Werner Hofmann zuversichtlich in die neue Saison gehen.

Wieder zurück im Kader sind Marei Brachhold, Ajla Dzamastagic und Bella Staiger, die alle ein bzw. zwei Jahre studien- und berufstechnisch pausiert haben. Ebenso kehrt Jana Häußermann nach ihrer einjährigen Verletzungspause wieder zurück und will voll angreifen. Damit sind mit diesen Vieren und mit Stefanie Hofmann fünf Spielerinnen in der Mannschaft, die schon in der Jugend zusammengespielt und trainiert haben. Von der VSG Kernen kommt Mittelblockerin Lisa Kästner als jüngste Spielerin mit sehr viel Potential zum Team. Mit Jessica Müngendt stößt eine weitere Spielerin neu dazu, die der Mannschaft mit ihrer Erfahrung in höherklassigen Mannschaften Stabilität geben kann.

Trainer ist weiterhin Werner Hofmann, der diese Mannschaft, zu der immer wieder neue Spielerinnen gestoßen sind, schon seit der Jugend trainiert.

Breit aufgestellt verspricht die kommende Saison schöne und erfolgreiche Spiele. Ziel ist auf jeden Fall ein Platz im Mittelfeld und wenn es möglich ist, die Favoriten ein bisschen zu ärgern.

Natürlich wollen wir alle Spiele gewinnen!

Kader:

Zuspiel:                 Sabrina Martin Castro, Sandra Steiner