SV Fellbach Damen 3 - Bezirkliga Nord

Links oben: Laura Claassen, Tanja Jurciewicz, Nikita De Feo, Theresa Ratschke, Alice Sterns, Anna Böhm, Nele Stohner (TR)

Links unten: Blerta Preniqi, Sinéad Campbell, Fiona Wehaus, Kübra Yamansoy, Paulina Herzog, Vera Zoll, Max von Berg (TR)

Fehlende: Lisa Gäßler, Sophia Killat, Lucie Bense, Lisa Kästner

Die Saison 19/20 war eine durchwachsene Saison für die dritte Damenmannschaft des SV Fellbach. Doch am Ende haben sie sich durchgesetzt und die Spitze der Tabelle erreicht.
Somit spielt Damen 3 in der kommenden Saison in der Bezirksliga.
Wir gehen mit Motivation und Spaß in die nächste Saison und haben unsere Ziele sehr hoch angesetzt.

Trainer/in:

Nele Stohner/Max von Berg

Mannschaftsverantwortliche:

Nikita De Feo

Wir auf facebook

Karlo Striegel, Frank Bachmann, Christian Pampel, Holger Werner,Alexander Haas, Alexander Walkenhorst, Goran Iliev, Matthias Pompe, Simon Tischer, Christian Metzger, Dirk Oldenburg, Michael Dornheim, Holger Werner, Jörg Ahmann, Stepan Masic, Ronny Pietsch, Christian Kilgus, Dirk Taubert, Robert Jetschina, Ronald Rietz, Paul Duerden, Ben Hardy, Petri Sainio, Marc Blaich, Michael Raddatz, Adis Katanovic, Simo Hanaoui, Gregory Hansen, Jochen Schmid, Edgar Tetsuekoue ...