SV Fellbach Damen 3 - Bezirksliga

+++ Meister und Aufsteiger in die Bezirksliga +++

Die Saison 16/17 war für die dritte Damenmannschaft des SV Fellbach sehr erfolgreich. Sie schaffte es das zweite Mal in Folge die Liga erfolgreich abzuschließen und damit in die Bezirksliga aufzusteigen.

Die Mannschaft steht vor einer spannenden Herausforderung, da es für die kommende Saison einige Veränderungen geben wird. Lea Kössinger und Alicia Eisele haben sich dazu entschieden, in der kommenden Saison die erste Damenmannschaft in der Oberliga zu unterstützen. Mit der Verabschiedung der beiden starken Spielerinnen steigt nicht nur der Anspruch an die Mannschaft, sondern auch der Anspruch an jede einzelne Spielerin deutlich.

Die Mannschaft wird dennoch alles daran setzen, sich in der Bezirksliga zu etablieren und positiv von sich reden zu machen.
Dabei wird sie von den USA-Heimkehrern Fiona Wehaus und Lucie Bense sowie den zwei weiteren Neuzugängen Sophia Baier und Anna Böhm unterstützt.

Die Mannschaft und die Trainer freuen sich auf eine tolle und erfolgreiche Saison.

Damen 3: Hannah Gaus, Lisa Gäßler, Rahel Burghardt, Nikita De Feo, Sibylle Göllner, Kübra Yamansoy, Sinéad Campbell, Tanja Jurkiewicz, Alma Hönow, Caroline Wichtler; Trainer: Steffen Leibfritz und Oliver Pesch

Trainer:
Oliver Pesch