Ballkinder

Wir suchen Ballkinder (Jungen und Mädchen) für unsere Bundesligaspieltage. Sei so dicht am Spielgesehen dran wir kein Anderer. Das erwartet Dich:

• Freier Eintritt für dich und deine Eltern
  • Freigetränke und Verpflegung
  • Dein eigenes Fan und Helfer-T-Shirt
  • Der ganz persönliche Kontakt mit deinen Spieler

Werde jetzt ein #Rudeltier und mit etwas Glück feierst du mit uns mal wieder eine Meisterschaft! Ob alleine, mit Freunden oder mit deiner ganzen Jugendmannschaft, melde dich ganz einfach hier per email oder Anmeldeformular.

Teammanager

Jonas Hanenberg