Dein Rudel braucht Dich!

Unsere Heimspiele in der Tim-Holler-Arena / Gäuäckersporthalle sind ohne ehrenamtliches Engagement nicht denkbar. Beispielsweise helfen schon seit vielen Jahren unsere Jugendmannschaften als Ballroller und Wischer. Auch an der Theke und Kasse sind zahlreiche Helfer im Einsatz, um Zuschauern und Fans ein tolles Erlebnis bieten zu können. Dieses Engagement zeichnet das echte #RoteRudel aus.

Damit unsere Heimspiele auch zukünftig ganz besondere Events bleiben, suchen wir stets nach neuen motivierten und engagierten Helfern.

Wir suchen helfende Hände für

• Aufbau/Abbau
  • Theke / Catering
  • VIP-Betreuung
  • Maskottchen
  • Kasse
  • Fanshop
  • Sektbar
  • Marketing

Jeder ist in unserem #RotenRudel herzlich Willkommen! Auf der nächsten Seite gibt es ein spezielles Anmeldeformular und du wirst kinderleicht zum #Rudeltier!

Teammanager

Jonas Hanenberg