Der Zuschauer steht im Vordergrund

Ihr steht bei uns im Vordergrund. Wir wollen Euch bestmöglich unterhalten und einen tollen Samstagabend bieten. Dazu gibt's mehr als "nur" Volleyball. In der "Tim-Holler-Arena" wollen wir unseren Fasn ein Event präsentieren - mit Spannung, Spiel und der einen oder anderen Überraschung. Vor, während und nach dem Spiel wollen wir unseren Fans und Zuschauen einen tollen Abend bieten.

Alex "The Voice" Stierhof heizt Euch bei unseren Heimspielen so richtig ein. Moderator, Entertainer und Kommentator in einer Person animiert er Euch zusammen mit unserem DJ Tom Hartner zum Mitklatschen, Mitfiebern und Mitschreien. Peitscht gemeinsam unser #RotesRudel nach vorn zum Sieg!

Teammanager

Jonas Hanenberg