#RudelFreunde

Das #RoteRudel steht für EMOTION, POWER und TEAMWORK. Für ein starkes Auftreten unserer Bundesligamannschaft gehört nicht nur ein starkes Team auf dem Platz, sondern auch Trainer, Fans, Helfer, Sponsoren und Partner. Wann gehörst du dazu?

Mit dem Freundeskreis #Rudelfreunde wollen wir Privatpersonen - ab einer Spende von 100€ - und klein- und mittelständische Unternehmen - ab einer Spende von 200€ - die Möglichkeit geben, den regionalen Spitzensport und die Jugendarbeit des SV Fellbach zu fördern und selbst Teil des #RotenRudels zu werden.

Gemeinsam verfolgen wir folgende Ziele:

• Förderung und Entwicklung des Spitzensports Volleyball
  • Förderung des Volleyball-Nachwuchses beim SV Fellbach
  • Dauerhafte Etablierung des SV Fellbach in der Bundesliga
  • Identifikation der Region Rems-Murr-Kreis mit lhren Volleyballern
  • Knüpfung von Netzwerken von Förderern des Fellbacher Volleyballsports (vereinsübergreifend), den Spielern, den Trainern, den Fans, dem Verein und vieles mehr

Jeder #RudelFreund profitiert von folgenden Leistungen:

• Spendenbescheinigung
  • Freikarten zu jedem Heimspiel
  • Freigetränk zu jedem Heimspiel
  • Regelmäßige lnformationen rund um die Mannschaft
  • Einladung zur jährlichen Spielerpräsentation (inkl. Catering)
  • Veröffentlichung des Unterstützerkreises auf der Homepage www.svfvollevball.de (auch stille Mitgliedschaft möglich)

Werde Teil des #RotenRudels und melde Dich direkt hier per Formular an.

Spendenbescheinigung

Freikarten