SV Fellbach Herren 2 - Regionalliga Süd

Der Abstieg der 1. Herren hat auch für das 2. Team Konsequenzen.

Da in der 3. Liga nur ein Team des Vereins aufschlagen darf, muss die zweite Vertretung zwangsweise in die Regionalliga absteigen.

Patrick Köder und Marvin Klass werden nicht weiter als Trainer agieren.

Wir danken den beiden für die geleistete Arbeit und freuen uns, dass sie weiter Teil des #RotenRudels sein werden.

Auch hier wird es teamintern die ein oder andere Veränderung geben - seid gespannt.

Trainer:

Alexandra Berger

Mannschaftsverantwortlicher:

Alexandra Berger

Karlo Striegel, Frank Bachmann, Christian Pampel, Holger Werner,Alexander Haas, Alexander Walkenhorst, Goran Iliev, Matthias Pompe, Simon Tischer, Christian Metzger, Dirk Oldenburg, Michael Dornheim, Holger Werner, Jörg Ahmann, Stepan Masic, Ronny Pietsch, Christian Kilgus, Dirk Taubert, Robert Jetschina, Ronald Rietz, Paul Duerden, Ben Hardy, Petri Sainio, Marc Blaich, Michael Raddatz, Adis Katanovic, Simo Hanaoui, Gregory Hansen, Jochen Schmid, Edgar Tetsuekoue ...