Herren 5 B-Klasse

H5 eine Mannschaft die in den letzten Jahren beim SV Fellbach immer Tradition hatte um junge Spieler in dem aktiven Betrieb zu integrieren. Sie wurde dieses Jahr neu gemeldet und wird von Fabio Pinto und Kim Luong, trainiert. Die Mannschaft besteht größtenteils aus unerfahrenen Jugendspielern. Jedoch konnte durch fleißiges Werben, der eine oder andere Haudegen des SV Fellbach reaktiviert werden. Hierbei wird das eine oder andere altbekannte Gesicht in der Mannschaft wiederfinden. Durch ihre Unterstützung sollen die Jugendspieler schnell wachsen und wir sind gespannt auf die weitere Entwicklung!

Trainer:

Kim Luong / Fabio Pinto

Wir auf facebook

Karlo Striegel, Frank Bachmann, Christian Pampel, Holger Werner,Alexander Haas, Alexander Walkenhorst, Goran Iliev, Matthias Pompe, Simon Tischer, Christian Metzger, Dirk Oldenburg, Michael Dornheim, Holger Werner, Jörg Ahmann, Stepan Masic, Ronny Pietsch, Christian Kilgus, Dirk Taubert, Robert Jetschina, Ronald Rietz, Paul Duerden, Ben Hardy, Petri Sainio, Marc Blaich, Michael Raddatz, Adis Katanovic, Simo Hanaoui, Gregory Hansen, Jochen Schmid, Edgar Tetsuekoue ...