Herren 4 - Landesliga

Meisterlich in die Landesliga

Mit 15 Siegen aus 16 Spielen verabschiedet sich die vierte Herrenmannschaft aus der Bezirksliga Ost und freut sich auf die Landesliga Nord.

Das vierte Rudel nimmt Fahrt auf

Nach intensiven Einheiten im Juli und August geht es in die „heiße“ Phase der Vorbereitung.

Der September ist angebrochen und das Team um den alten / neuen Mannschaftskapitän Tobias Baade steht. Trainer Carsten Braach kann auf einen 13 köpfigen Kader zurückgreifen. Zwei weitere Personalien konnten zwischenzeitlich final geklärt werden. So stößt das 18 Jährige Mittelblocktalent Jannik Bachmann und Jonas Hanenberg  zum vierten Rudel dazu. Die beiden komplettieren den Kader, so dass alle Positionen mehr als ausgeglichen besetzt sind.

Am zweiten Septemberwochenende stand ein 2-tägiges Trainingslager auf dem Programm, bei dem das Team weiter an der Abstimmung gearbeitet hat. Vier schweißtreibende Einheiten wurden absolviert und man ist jetzt auf die Zielgerade Richtung Saisonstart eingebogen.

Jetzt stehen noch 2 Vorbereitungsturnier an bevor es dann am 30.09.17 in die neue Saison geht. Gleich am ersten Spieltag, so will es der Verband, wird das vereinsinterne Duell zwischen dem dritten und vierten Rudel ausgetragen. Man darf sich wieder auf spannenden Landesliga-Volleyballsport freuen.

Kader Herren 4: Tobias Baade, Mario Maser, Florian Pesch, Matthias Breitsprecher, Heiko Voß, Joe Batzing, Nico Arbter, Jannik Bachmann, David Niebuhr, Igor Popovic, Steffen Grundt, Jonas Hanenberg.

Erweiterter Kader: Robin Arndt

Trainer: Carsten Braach